首  页 > 外事要闻 > 经济信息 > 正文

省外办积极安排全球总裁协会代表参加第25届杨凌农高会活动

2018-11-12

第25届中国杨凌农业高新科技成果博览会(农高会)召开期间,根据省政府主要领导批示,省外办积极协调,多方沟通,促成了全球总裁协会全球执行主席郑雄伟一行参加农高会活动。

为确保郑雄伟先生一行活动取得务实成果,省外办加强与郑雄伟先生一行的联系,准确掌握其来陕行程和目的,同时与省政府办公厅多个处室以及杨凌示范区管委会沟通,协调筹备省领导会见。

为了安排好会见活动,省外办副巡视员李安军、涉外处处长高进孝于11月6日晚赴杨凌检查会见现场。11月7日,魏增军副省长在杨凌会见了郑雄伟先生一行,双方就 “全球现代农业(杨凌)峰会”一事进行了深入交流。

通过协调安排亚太总裁协会代表参加本届农高会活动,为2019年农高会增设一个国际性会议提供了可能,将对提升杨凌现代农业发展水平发挥积极作用。