首  页 > 对外友协 > 友好交流 > 正文

美国3M公司西区总经理访陕

2018-05-18

2018年5月16日,总部位于我友好省州美国明尼苏达州的世界500强企业3M公司新任西区总经理庞德权一行3人访问省友协,与省友协领导及友城部工作人员进行了座谈。

省友协张建国专职副会长对庞德权先生就任3M中国西区总经理一职表示祝贺,并对总经理一行访问陕西表示欢迎。双方一起回顾了2012年以来中美友城工作、特别是陕西省与美国明尼苏达州之间友城合作取得的可喜成绩,对3M公司落户西安经济技术开发区、3M中国西北研发中心落户西安以及3M公司与陕西高速集团近年来的合作成绩和存在的问题进行了梳理。双方均表示,将在各自力所能及的范围内,推动两省州特别是3M公司与陕西务实合作的顺利发展。

关于陕西省政府代表团6月访问明尼苏达州及3M公司总部事宜,3M中国政府事务总监林涛先生与省友协沟通了有关准备情况。林涛表示会尽全力把陕西省政府代表团访问3M公司的相关接待工作做细、做实,力争借领导出访的东风,推动3M在陕业务进一步发展。

座谈结束后,双方共进工作晚餐并就双方关心的话题进行了更加深入的探讨。(友城部 江水东)