首  页 > 工作动态 > 正文

以党建工作为抓手提升对高校外事服务质量

2017-07-19

                                                               ---涉外管理处党支部与西北工业大学国际合作处党支部结对共建

为全面推进基层服务型党组织建设,形成“资源共享、党建共做、优势互补、协调发展”的基层党建工作新格局,2017年7月14日上午,省外办涉外管理处党支部一行专程赴西北工业大学,与国际合作处党支部进行工作座谈。双方共同签署了支部结对共建协议书。

座谈会上,涉外管理处党支部书记黄勇介绍了支部人员情况及外事文件会签、国际会议审核、外国人来华审核等主要业务,表示将与服务对象互学共建,并深入了解服务对象诉求,更好服务高校外事工作和对外交流合作。西工大国际合作处党支部副书记苟兴旺对西工大国际合作处和国际教育学院有关业务、对外交流情况作详细介绍,并对涉外处党支部今后工作提出宝贵意见和建议。两支部还就如何通过党建推动业务工作再上新台阶进行讨论。

今后,涉外管理处党支部将充分利用外事资源,进一步提升对高校外事工作的服务质量,助力我省高校对外合作与交流。