首  页 > 工作动态 > 正文

陕西电视台王福豹台长一行赴我办座谈

2017-07-21

DSC_6238副本.jpg

2017年7月11日上午,陕西卫视王福豹台长等一行四人赴我办座谈,办党组书记、主任姚红娟、省友协专职副会长张建国、副巡视员李安军及各有关部门负责人参加座谈。

座谈会就省外办-陕西电视台战略合作协议事宜进行了深入讨论。双方一致同意,本着“优势互补、循序渐进、互利共赢、长期合作”的原则,进一步加强陕西外事工作和陕西广播电视台宣传工作交流合作,为“一带一路”建设和陕西经济社会发展提供更好服务,建立长期稳定合作关系。双方要实现优势互补,共同创建对外交流合作宣传载体,推动全省外事工作深度融入“一带一路”建设大局,提升服务地方经济建设的质量,进一步强化陕西广播电视台的宣传影响力。

王福豹台长表示,陕西电视台将一如既往的在外事新闻领域做好服务保障,为陕西外事宣传工作出谋划策。姚红娟主任表示,省外办将根据娄勤俭书记关于外事工作的有关指示,围绕“元首家乡外交”、“丝绸之路”新起点和“一带一路”核心区建设,结合我省外事、侨务和民间外交工作实际,依托陕西电视台深挖新闻资源,不断扩大我省在全国乃至全球的影响力。