首  页 > 工作动态 > 正文

克服官僚作风,强化服务意识,切实促进全省经济社会发展

2017-09-22

9月22日,省外办副主任宫贵俊根据办党组安排,到出国管理处组织因公出国(境)窗口服务管理人员会议,传达近期上级有关要求,对进一步强化因公出国(境)管理,凸显外事助力经济社会发展作用,提出了明确的要求。

宫贵俊主任指出,因公出国(境)工作事关外交大局,对于促进全省对外经济文化交流起到重要作用。在工作中,必须牢固树立全局和服务意识,以服务全省对外发展为己任,坚持管理与服务并重,要切实提高服务质量,以西安市外办问题为警戒,克服官僚作风从小处做起,从细处着眼,把“两学一做”的各项要求和学习成果落实到工作当中,营造良好的内外环境,为不断加大我省对外开放,实现“五新”战略作出新的贡献。(王洪涛)

召集处室干部职工收看西安电视台每日聚焦栏目关于西安市外办出国管理处工作中存在问题的视频

组织所属人员对西安市外办出国管理处的问题进行讨论