首  页 > 工作动态 > 正文

姚金川副主任督导检查“以案促改”工作和纪律教育学习宣传月活动开展情况

2018-08-13

省外办高度重视开展“以案促改”工作和纪律教育学习宣传,将此作为贯彻落实中央和省委决策部署的重要工作和当前重要政治任务紧抓不放。8月10日,根据办党组安排,姚金川副主任带机关党委工作人员,专程到出国管理处检查指导冯新柱案“以案促改”学习整改落实情况和纪律教育学习宣传月活动开展情况。

姚金川副主任首先与出国管理处工作人员进行座谈,详细了解当前工作中存在的问题,下步工作打算和意见建议。黄保中处长、刘艳同志分别代表出国管理处党支部、外事服务中心生产力大厦党支部汇报了两支部冯新柱案“以案促改”学习整改落实情况和纪律教育宣传月活动开展情况。姚金川副主任对两个支部的工作给予了肯定,明确要求开展“以案促改”工作要把“改思想”与“改行为”紧密结合起来,要用思想自觉引领行为自觉,用自觉行为践行崇高理想。随后,姚金川副主任结合自己的学习感受讲了一堂生动的党课。他强调指出,出国管理处作为省外办的“窗口单位”,在一定程度上代表着全办“以案促改”工作和纪律教育学习宣传活动的成效和成果。要把廉洁自律准则作为党员干部的最高道德标准要求来遵守,要时刻牢记纪律处分条例这个不能触碰的红线和底线,要拿起监督执纪这个有力武器让“红红脸”“出出汗”成为常态,要把党支部这个战斗堡垒搞坚强,切实用“以案促改”工作成效和纪律教育学习宣传成果促进工作再上新台阶。黄保中处长代表两个支部表示将继续深入抓好两项工作的贯彻落实,以此为契机加强党支部建设和队伍建设,努力提高服务质量和水平,当好省外办的“窗口”,积极为全省外事工作和经济社会发展做好因公出国管理服务。

微信图片_20180813092229   微信图片_20180813091926   微信图片_20180813091022

微信图片_20180813092236