首  页 > 工作动态 > 正文

省外事办召开干部作风问题排查整改动员部署会

2018-08-22

8月20日上午,按照省委省政府统一部署,省外事办召开干部作风问题排查整改动员部署会。办厅级领导,机关各部门、各下属事业单位主要负责人参加了会议,副主任姚金川主持会议。

会议传达学习了省委省政府《关于中央办公厅督查组对我省专项督查反馈意见整改的工作方案(二)》和省委组织部、省纪委机关《关于在全省开展干部作风问题排查整改工作的通知》精神;宣读了办党组《关于开展干部作风问题排查整改工作方案》,对机关及下属单位开展干部作风问题排查整改做出全面安排部署。

会议要求全办干部进一步提高政治站位,牢固“四个意识”,统一思想,切实把干部作风问题排查整改落到实处。以干部作风排查整改工作的扎实成效,推动我办干部以更加昂扬向上的精神风貌投入工作,为实现全办追赶超越目标提供坚强有力的纪律作风保障。

省外事办召开干部作风问题排查整改动员部署会