首  页 > 工作动态 > 正文

刘勇同志任驻省外办纪检组组长

2018-11-09

11月6日上午,省委组织部党政干部处李红波处长、省纪委组织部黄戈部长到我办宣布刘勇同志任驻我办纪检组组长(任职时间由2018年9月27日起算)。

新任省纪委派驻我办纪检组长刘勇同志,表示坚决服从组织的决定,将牢记职责使命,在新的工作岗位上,奋勇砥砺前行,以纯洁的党性修养、良好的人品官德、优异的工作成绩回报组织的信任和群众的期望。

姚红娟同志代表省委外办领导班子和全体干部对省委的决定表示拥护,对刘勇同志加入办领导班子表示欢迎,对省纪委的安排表示感谢。表示省委外办领导班子将在省委的领导下,不断提高政治站位,进一步增强“四个意识”,认真履行好主体责任,定期开展党风廉政建设工作点评研判,深入查摆问题,完善廉政风险排查防控机制。坚持全面从严管理干部,严肃党内政治生活,严明政治纪律和政治规矩。要求全体领导干部全力支持配合驻办纪检组工作,严格落实“一岗双责”,切实发挥好表率作用,扎实有效地开展好工作。

会议由办主任姚红娟主持。办副主任阚开沛、黄勇,友协专职副会长曹辉,副巡视员李军、副巡视员李安军以及办各处负责同志到会。