首  页 > 外事杂志 > 正文

华盛顿陕西国际商会与陕西中医药大学战略合作协议签署暨授牌仪式

2017-08-23

2017年8月10日上午10点,在陕西中医药大学举行美国华盛顿陕西国际商会、陕西中医药大学战略合作协议签约暨授牌仪式。会上校长刘力代表陕西中医药大学一万八千余名师生员工向出席签约仪式的各位领导、同志们及来宾表示最热烈的欢迎和最衷心的感谢!向华盛顿陕西国际商会一直以来的关心与支持表示最崇高的敬意!

http://www.zhongguangzixun.com/uploads/allimg/170812/1-1FQ223442B35.jpg

参加授牌仪式的有陕西省咸阳市人民政府副市长孙亚政,陕西省商务厅(自贸办)协调指导处处长杨小宝,陕西省侨办联络经济处处长韦建波等领导出席。华盛顿陕西国际商会会长柳奇、陕西中医药大学校长刘力为授牌仪式致辞。

今天的签约仪式,标志着陕西中医药大学在北美地区的国际交流合作将开启新的阶段。随后华盛顿陕西国际商会和陕西中医药大学将根据协议安排,抓紧落实具体合作项目和方案,扎实推进,取得实效,促进陕西中医药大学的中医药国际交流不断迈上新台阶。会议最后刘力校长衷心希望双方的合作早出成果、出好成果!

http://www.zhongguangzixun.com/uploads/allimg/170812/1-1FQ2234JC96.jpg

http://www.zhongguangzixun.com/uploads/allimg/170812/1-1FQ2234955305.jpg