首  页 > 港澳事务 > 工作动态 > 正文

港澳处邀请境外客商参加2017丝博会暨第21届西洽会

2017-06-13

为了圆满完成境外客商邀请任务,港澳处今年加大工作力度,共邀请三个团组参加丝博会,其中两个团组参展。

 香港特区政府驻成都经贸办主任林雅雯在展台前留影

除了依照往届惯例邀请香港特区政府驻成都经贸办外,港澳处还邀请香港贸发局团以及亚洲太平洋工商联合会主席团参加本届丝博会。其中香港特区政府驻成都经贸办和香港贸发局还分别租用了B2馆T 14、T16展位进行推介。

香港贸发局吕剑(右三)、周鹏(右一)在展位前合影

在我办的协调安排下,香港特区政府驻成都经贸办主任林雅雯、香港特区政府驻陕西联络处主任邓秀娴、香港贸发局西部总代表吕剑、香港贸发局西北代表周鹏出席了省政府招待会及开幕式。林雅雯主任还出席了“2017丝绸之路国际商协会(西安)圆桌会”并致辞。邓秀娴主任参加了由西安市主办的“一带一路上的自贸区”活动。吕剑总代表、周鹏代表出席了新型城镇化建设高峰论坛。亚洲太平洋工商联合会主席乔治·阿布拉汉姆、香港贸发局吕剑、周鹏出席了2017第四届丝绸之路国际商协会投资与贸易洽谈会,乔治·阿布拉汉姆进行了大会发言。

亚洲太平洋工商联合会主席乔治·阿布拉汉姆进行大会发言