首  页 > 港澳事务 > 工作动态 > 正文

省外办组织“港企走进自贸区”活动

2017-07-01

为庆祝香港回归祖国二十周年,更好发挥省外办在我省自贸区和港资企业之间的桥梁纽带作用,省外办联合香港特区政府驻陕西联络处、香港特区政府贸易发展局西安办事处、香港西安商会、陕西省海外联谊会于6月27日组织了“港企走进自贸区”活动。

考察高新区综合服务大厅

受省外办主任姚红娟委托,由省外办副主任阚开沛率团,香港特区政府驻陕西联络处主任邓秀娴、香港贸发局西北代表周鹏、香港西安商会会长许亮、香江国际执行总经理廖晓黎等18家港资企业代表共31人分别考察了我省自贸区的西安高新区片区、西咸新区空港新城片区、西安国际港务区片区、浐灞生态区片区。西部网全程跟拍。陕西网在首页以“省外事办组织港企走进自贸区活动”进行了报道。(http://www.ishaanxi.com/2017/0628/673546.shtml

在空港新城进行座谈