首  页 > 外事要闻 > 外事要闻 > 正文

贺荣会见柬埔寨反腐技能与能力提高研修班一行

2017-05-15

5月13日,省委常委、省纪委书记贺荣在西安会见了由国务秘书英迪布勒率领的柬埔寨反腐败委员会反腐技能与能力提高研修班一行。

贺荣对客人访陕表示欢迎,并简要介绍我省省情。她说,陕西在全力推动经济社会发展的同时,注重全面加强党的建设。近年来,陕西坚持全面从严治党、依规治党,坚持标本兼治、改革创新,夯实管党治党政治责任,强化监督执纪问责,推动党风廉政建设和反腐败斗争取得显著成效。当前陕西正在加快富民强省建设步伐,奋力谱写追赶超越新篇章,希望研修班此次访陕,能增进相互了解,加强双方在反腐败领域的交流与合作,促进共同发展进步。

英迪布勒高度赞赏陕西党风廉政建设和反腐败工作取得的成绩,表示愿意同陕西加强反腐败领域合作。

省纪委副书记高山,省纪委常委、党风政风监督室主任李献峰,省纪委办公厅主任张小明,省纪委驻省外办纪检组组长赵莉萍,省纪委宣传部部长崔利民,省纪委案管室主任杨志明,省纪委预防腐败室主任胡传祥,省纪委副厅级纪检员、监察专员孟夏萍参加会见。(文/图 管百平)