首  页 > 外事要闻 > 外事要闻 > 正文

冯新柱会见参加杨凌农高会的国外嘉宾

2017-11-05

11月4日下午,陕西省副省长冯新柱在杨凌示范区分别会见参加第24届中国杨凌农业高新科技成果博览会的乌兹别克斯坦农业与水利部副部长穆斯塔法耶夫,美国内布拉斯加州副州长麦克·弗利,南苏丹阿维尔州农业与食品安全部部长约瑟夫·加朗·古奥特等国外嘉宾。

冯新柱代表省政府对国外嘉宾参会表示欢迎,并介绍了陕西农业发展和杨凌示范区建设情况。冯新柱指出,近年来,陕西省依托杨凌农业科教资源优势,积极发挥杨凌农高会的作用,加强农业科技创新与示范推广,为引领干旱半干旱地区现代农业发展作出了巨大贡献,杨凌已成为世界各国农业领域交流合作的重要平台。冯新柱希望各国嘉宾多了解陕西、了解杨凌,进一步深化经贸、文化、农业、科技等领域的合作。

穆斯塔法耶夫、麦克·弗利、约瑟夫·加朗·古奥特等表示,希望在农业、经贸等领域进一步加强与陕西的交流与合作,实现共同发展。

省外办主任姚红娟、杨凌示范区管委会副主任魏建群、张启东参加会见。(摄影管百平)