信息公开

 流水号:  查询密码:

依申请公开指南

        为了方便公民、法人和其他组织申请公开信息,根据《中华人民共和国政府信息公开条例》及《陕西省政府信息公开规定》制定本指南。

  一、主动公开的信息  

(一)国家及陕西省外事、侨务、港澳事务及友协事务有关政策、法律、法规、规章等(涉密除外);

(二)我办性质、职能、结构、编制及变动情况(涉密除外);

(三)重要外事、侨务、港澳事务及友协活动情况(涉密除外);

(四)主要行政执法依据、执行部门及受理基本程序(涉密除外);

(五)外事年鉴、年度友好城市缔结情况;

(六)干部人事政策及变动情况(涉密除外);

(七)重大基础建设项目的公开招标中标情况以及工程进度情况;

  二、申请公开信息的提出

        执行《陕西省政府信息公开规定》中有关申请公开条款第十一条、第十二条、第十三条、第十四条有关内容。申请可登录http://www.sxfao.gov.cn/政务公开/申请登录、进行电话申请、来办办理申请。

  三、申请公开信息的受理

  (一)受理机构:

  我办由秘书处负责政务信息公开工作,联系电话为87290883。办公地点为西安市东新街403号。电子邮箱: sxwqb@shaanxi.gov.cn   

        (二)受理申请时间:

  除节假日外,每日为 8∶00—12∶00 14∶00—18∶00 。 

      

        四、根据《陕西省政府信息公开规定》,我办除依法免于公开的事项外,凡与经济、社会管理和公共服务相关的政府信息,均实行主动公开;并对公民、法人及其他组织的政务公开申请经审核后,给以答复。

  

日 期 从
选择部门 选择处理状态
申请内容 申请时间 当前状态
您好!我想申请贵办公室关于2015年三公经费决算情况的相关信息公开,谢谢! 2016-07-25 已处理
我要申请       
共1条  1/1 
上页1下页